28 сентября 15:41 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Олимпийская чемпионка Светлана рассказала, как чуть не умерла в детстве

Олимпийская чемпионка Светлана рассказала, как чуть не умерла в детстве

Олимпийская чемпионка Светлана рассказала, как чуть не умерла в детстве
0
09 сентября 2021

Светлана Хоркина, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, впервые за долгое время дала откровенное интервью.

@khorkinasvetlana

Прославленная российская гимнастка стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», где рассказала о смерти папы, непростое детство и о собственных детях. Хоркина рассказала, что потеряла своего отца из-за Коронавируса. Он заболел в первую волну пандемии, а спортсменка не смогла приехать к нему в этот момент, так как находилась в другом городе. На тот момент врачи еще были мало знакомы с новым вирусом и методами его лечения, поэтому спасти папу гимнастки не смогли. При этом Хоркина старалась сделать все возможной: обеспечила его необходимыми лекарствами, рядом были врачи. Для спортсменки потеря была самой тяжелой в жизни, и отойти от боли утраты она до сих пор не может.

Вспомнила Светлана Хоркина и о своем детстве. Семья переехала из Мордовии в Белгород, когда спортсменка была маленькой девочкой. Жили они во флигели, где обычно люди хранят инструменты для огорода, в нем не было отопления, и зимой на полу был лед. Оказалось, что еще в роддоме Светлана сильно заболела, у нее в легком была дырка. Врачи долго боролись за жизнь маленькой девочки и смогли вылечить ее.

Сейчас олимпийская чемпионка воспитывает двоих сыновей. Старшему ребенку 16 лет, скоро он окончит школу и сейчас перед подростком стоит выбор будущей профессии. Младшему сыну Хоркиной всего год и 10 месяцев. По словам гимнастки, семья для нее всегда будет стоять на первом месте.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector