02 декабря 11:56 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Ради Зои Зиновьевой Семен Слепаков бросил пить, курить и похудел

Изображение для публикации не задано
0
31 августа 2021

После развода Семёна Слепакова и Карины Аванесян шоумен был одинок совсем недолго. Недавно в СМИ появилась информация, что его новой девушкой стала Зоя Зиновьева.

Семен Слепаков и Зоя Зиновьева познакомились в 2019 году. Бывший КВНщик тогда был продюсером российской адаптации популярного ситкома «Две девицы на мели», где Зиновьева снялась в эпизодической роли. Так началась её актёрская карьера. В настоящее время она играет одну из главных ролей в сериале «Беспринципные» и занимает должность директора престижного модельного агентства.

Близкие друзья Семёна Слепакова утверждают, что новый роман стал причиной крупных перемен в его жизни. Ради Зои Зиновьевой комик полностью завязал с алкоголем и сигаретами и сбросил целых тринадцать килограммов лишнего веса.

А связала Зою Зиновьеву с Семёном Слепаковым музыка. Актриса тоже увлекается сочинительством песен. Папарацци часто замечают влюблённую пару в дорогих московских ресторанах.

Напомним, что в прошлом году Семён Слепаков развёлся с дочкой миллиардера Кариной Аванесян. По словам друзей шоумена, инициатором развода стала экс-возлюбленная. Её отец нанял частных детективов, чтобы доказать, что Слепаков ей изменяет, и после того, как Карина Аванесян увидела, чем в свободное время занимается её супруг, у неё просто не осталось другого выбора, кроме как подать на развод.

Источник: lisa.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector