05 августа 02:16 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Алана Мамаева рассказала, что ее экс-супруг Павел превращается в Аршавина

Алана Мамаева рассказала, что ее экс-супруг Павел превращается в Аршавина

Алана Мамаева рассказала, что ее экс-супруг Павел превращается в Аршавина
0
13 июля 2021

Бывшая супруга полузащитника клуба «Ростов» Павла Мамаева начала жаловаться на спортсмена. По словам Аланы, футболист превращается в своего коллегу по цеху Андрея Аршавина, а в некоторых ситуациях он ведет себя даже хуже.

@alana_mamaeva

Не секрет, что пару Аланы и Павла Мамаевых сложно назвать идеальной. Влюбленные то и дело ссорились, расходились, однако чуть позже всегда мирились. И вот несколько месяцев назад брюнетка приняла для себя очень серьезное решение и подала на развод. Как тогда она объясняла, постоянные измены футболиста выбивают ее из колеи.

И вот накануне Алана рассказала, что поведение ее бывшего возлюбленного очень изменилось и не в лучшую сторону. Оказалось, что Павел старается делать все, чтобы не обеспечивать своих детей. Кроме того, спортсмен позволяет себе позвонить дочери в нетрезвом состоянии и наговорить гадостей на экс-супругу. Сегодня девочка наотрез отказывается общаться с отцом.

«Не знаю, что с ним происходит. Превращается в Аршавина, хотя нет, становится даже хуже», — подметила длинноволосая красавица.

@alana_mamaeva

Судя по всему, Алана намекает на ту историю, когда Аршавин после расставания с Юлией Барановской несколько лет наотрез отказывался общаться с тремя наследниками. Только после разрыва со второй женой Алисой Казьминой Андрей опять начал встречаться с детьми.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector