19 08:06 МСК | USD 75.55 | EUR 90.46
Анна Семенович намерена подать в суд на Владимира Быстрова за высказывание о её груди

Анна Семенович намерена подать в суд на Владимира Быстрова за высказывание о её груди

Анна Семенович намерена подать в суд на Владимира Быстрова за высказывание о её груди
0
02 марта 2021

Бывшая солистка поп-коллектива «Блестящие» Анна Семенович намерена подать в суд на заслуженного мастера спорта РФ Владимира Быстрова за высказывание о груди. По словам певицы, ей хочется, чтобы мужчины оставались мужчинами.

@ann_semenovich

В эфир телеканала НТВ вышел свежий выпуск передачи «Звезды сошлись», главной героиней которой стала Семенович. В ходе общения с журналистами Анна заявила, что планирует подать иск против экс-футболиста Быстрова о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Владимир Быстров в интервью спортивному изданию почему-то затронул меня. Я не понимаю, при чем тут футбол, Быстров и Семенович. Он сказал, что мне нужно отрезать сиськи, чтобы я стала олимпийской чемпионкой», — вспомнила исполнительница недавнее интервью спортсмена.

По мнению Семенович, все слова и действия Быстрова являются «хамством», особенно если учитывать тот факт, что он сделал подобное заявление, общаясь с репортерами.

«Это разлетелось по новостной ленте, обсуждалось очень долго. При этом у Быстрова тоже есть дочь, которая занимается фигурным катанием. Мы не знаем, какие у нее будут физические данные через пять-семь лет для занятий фигурным катанием, когда она станет девушкой. Почему Быстров обсуждает мою грудь?» — с возмущением задалась вопросом артистка.

@bystrik34

Семенович добавила, что мужчины должны оставаться мужчинами и с уважением относиться к женщинам и к их физическим данным. Анна также указала на то, что известные личности просто обязаны вести себя корректно и именно поэтому ей хочется, чтобы Владимир попросил у нее прощения.

«Скандал кипит, все смеются. Мне это неприятно», — резюмировала Семенович.

Напомним, что ранее Быстров посоветовал Семенович избавиться от бюста, чтобы ей было легче передвигаться по льду, а также заявил, что готов встретиться с певицей только в том случае, если она придет без нижнего белья.

 

Источник: www.sports.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector