20 октября 03:35 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
«Я в шоке, мне его так жаль!»: тренировка Гном Гномыча ужаснула фанатов

«Я в шоке, мне его так жаль!»: тренировка Гном Гномыча ужаснула фанатов

«Я в шоке, мне его так жаль!»: тренировка Гном Гномыча ужаснула фанатов
0
07 октября 2020

Сын музыкального продюсера Яны Рудковской и заслуженного мастера спорта РФ Евгения Плющенко возобновил интенсивные занятия фигурным катанием. Одна из тренировок 7-летнего Гном Гномыча ужаснула пользователей Сети.

@gnomgnomych

Наследник Рудковской и Плющенко решительно движется навстречу своим желаниям и целям. Как не единожды подмечала его звездная мама, Саша мечтает стать олимпийским чемпионом, как его отец. Мальчик старательно упражняется с раннего детства, при этом он не ищет легких путей и постоянно стремится выкладываться на полную силу.

В Instagram Гном Гномыча накануне появился видеоролик, на котором запечатлен один из его уроков хореографии. Не секрет, что сын Яны и Евгения занимается в Академии фигурного катания своего родителя. В кадре под руководством тренера Саша делает чрезвычайно сложное упражнение на растяжку, на что, как оказалось, многим фолловерам было тяжело смотреть.

Юный фигурист очень старается и прислушивается к преподавателю. Гном Гномыч занимается на пределе сил и возможностей – такой фанатизм не может не зачаровывать. В подписи к публикации мальчик обратился к своим подписчикам и пожелал им хорошего дня.

«Доброе утро! Только не жалейте, не надо! Это просто урок хореографии с педагогом Надеждой Валерьевной Поповой и другими спортсменами», — подметил наследник Плющенко и Рудковской.

@gnomgnomych

Впрочем, далеко не все пользователи Сети спокойно отреагировали на одну из тренировок Гном Гномыча. Так, одни подписчики высказали опасение за Сашу и его здоровье, а другие принялись почти умолять Рудковскую и Плющенко снизить нагрузки сыну.

«Я в шоке, мне его так жаль! Бедный ребенок! А родители только о медалях и думают», «Саша, ты моя мотивашка! Так держать», «Яна и Женя, пожалейте, наконец-то, сына! У него ведь детства вообще нет», — продолжают писать комментаторы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector