30 октября 07:57 МСК | USD 78.86 | EUR 92.60
39-летняя Ким Кардашьян похвасталась фигурой в крохотном бикини

39-летняя Ким Кардашьян похвасталась фигурой в крохотном бикини

39-летняя Ким Кардашьян похвасталась фигурой в крохотном бикини
0
24 сентября 2020

Американская звезда скандального реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян обнародовала пикантные фотографии. В кадре супруга рэп-исполнителя Канье Уэста позирует в дерзком мини-бикини, с гордостью демонстрируя свои пышные формы.

@kimkardashian

39-летняя героиня проекта «Семейство Кардашьян» накануне организовала ночную фотосессию на элитной вилле La Quinta в округе Риверсайд. Шикарные апартаменты с огромным бассейном принадлежат матери фотомодели, Крис Дженнер.

Результаты съемки Ким тут же обнародовала в Instagram. На свежих снимках она позирует в крохотном бикини со змеиным принтом. Лиф, как отметили некоторые фолловеры, явно маловат Кардашьян, а чашечки едва прикрывают пышный бюст инстадивы. Правда, этот момент, судя по всему, ничуть не смущает знаменитость.

Пикантности фотографиям придали и позы Ким. В кадре фотомодель постаралась продемонстрировать все изгибы своего пышного тела. Особое внимание возлюбленная музыканта уделила прическе.

Основательница SKIMS последовала примеру своей младшей сестры, Кайли Дженнер, и предстала с гигантской косой. Нужно сказать, что длинные накладные волосы, которые накануне примерили героини шоу «Семейство Кардашьян» буквально «взорвали» Сеть.

@kimkardashian

Правда, если фотографии Кайли фолловеры оценили по достоинству, то ночная фотосессия Ким пришлась многим не по душе. Один за другим подписчики принялись троллить Кардашьян, намекая ей на то, что она явно переборщила с фотошопом.

«Кто-то снова переборщил с фоторедактором! Может хватит нас дурачить?», «Ким, такой купальник не подходит к твоей фигурке. Тебе не кажется?», «Странное фото, явно фотошоп», — пишут комментаторы.

Впрочем, нашлись и защитники. Так, одни поклонники восхитились внешними данными фотомодели, а другие даже поинтересовались, где Кардашьян приобрела такой дерзкий купальник.

Ким уже не единожды «попадалась» на фотошопе фотографий, однако американскую звезду, как видно, ничуть не смущает критика.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector