27 сентября 00:07 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Владимир Долинский дал совет Михаилу Ефремову опираясь на собственный тюремный опыт
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Dolinskiy_Vladimir.jpg#/media/File:Dolinskiy_Vladimir.jpg

Владимир Долинский дал совет Михаилу Ефремову опираясь на собственный тюремный опыт

Владимир Долинский дал совет Михаилу Ефремову опираясь на собственный тюремный опыт
0
16 сентября 2020

В свои 76 лет Владимир Долинский может «похвастаться тюремной ходкой», которая продлилась год. Сочувствуя Ефремову, осужденному на 8 лет, он решил дать несколько дельных советов, основываясь на собственном опыте. Мужчина сразу предупредил, что статус Михаила Олеговича ничего не значит. Основная суть — это человеческое отношение к окружающим.

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:MIBF2013_img_07_Vladimir_Dolinsky.jpg

Долинский дал интервью для издания «Московский комсомолец». Во время разговора он высказал свое мнение по поводу происшествия. И считает мужчина, что наказание вполне справедливо, так как артист совершил страшное преступление. Но, при этом он отметил, что его действия были непредумышленны и народу стоит прекратить агрессивно травить осужденного.

Суд принял решение, что Михаил Ефремов заслужил наказание в виде тюремного заключения на 8 лет. После вынесения приговора (8 сентября) его увезли в СИЗО-5 «Водник». СМИ выяснили, что условия у актера вполне приемлемые, даже хорошие. Помимо этого, сотрудники СИЗО рассказали, что мужчина может остаться в хозяйственном отделе. Но, для этого семья Ефремова должна подать соответствующее ходатайство. Это возможно благодаря тому, что он был осужден впервые.

В свою очередь, семья Ефремова несогласна с таким суровым наказанием. Поэтому они приняли решение обратиться в суд с апелляцией.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector