23 сентября 17:22 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Сергей Жуков неожиданно оказался среди богатейших звезд российского шоу бизнеса

Сергей Жуков неожиданно оказался среди богатейших звезд российского шоу бизнеса

Сергей Жуков неожиданно оказался среди богатейших звезд российского шоу бизнеса
0
10 августа 2020

Бессменный солист известной группы «Руки вверх» Сергей Жуков вошел в список богатейших звезд российской эстрады не только благодаря свой творческой деятельности. Его ресторанный бизнес успешно развивается и приносит неплохой доход.

Заработки Сергея Жукова за один только год превысили отметку в 5 млн. долларов, что и позволило артисту занять 11 место в списке миллионеров отечественного шоу-бизнеса.

Однако лидер группы спокойно относится к этому рейтингу и считает, что доходы — это еще не показатель. Журналисты не учли его расходы на бизнес, зарплату членам творческого коллектива, работникам, занятым на съемках клипов и многое другое.

На личные нужды и содержание семьи остается не так уж и много. В связи с этим певцу на протяжении нескольких лет приходилось жить в съемных квартирах. Лишь в прошлом году Жуков оформил ипотеку на покупку собственных квадратных метров.

Певец равнодушен к роскоши и предпочитает вкладывать свободные деньги в прибыльные проекты. В его планах — занятие туристическим бизнесом и финансирование разработок новых компьютерных игр, а не покупка дворцов на Рублевском шоссе.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector