23 сентября 16:57 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Джиган и Самойлова отдыхают в Турции на вилле за полмиллиона рублей

Джиган и Самойлова отдыхают в Турции на вилле за полмиллиона рублей

Джиган и Самойлова отдыхают в Турции на вилле за полмиллиона рублей
0
07 августа 2020

Известный исполнитель Джиган взял свою жену Оксану Самойлову и многочисленных родственников на зарубежный отдых. На курорт в Турции приехала большая компания из 12 человек.

Надо понимать, что ссоры в звездной семье закончены, раз пара решила использовать открытые границы и улететь на отдых. Ещё 5 августа на своей странице в Instagram Оксана Самойлова написал подписчикам, что вылетает за рубеж в большой компании, но не рассказала, куда именно.

Сегодня Джиган опубликовал фотографию с отдыха и рассекретил местонахождение влюблённых. На снимке вместе с женой он радуется возможности отдохнуть и поклонники решили поддержать кумира лайками. Всего за несколько часов снимок набрал почти 300 000 положительных отметок.

Впервые пара улетела на курорт с младшим сыном Давидом. Чтобы обеспечить себе подходящий комфорт супруги не стали скупиться и сняли виллу на берегу, которая им обходится в 450 тысяч рублей в сутки.

После рождения четвертого ребенка Джиган отправился «во все тяжкие» и ему пришлось лечить наркозависимость. Оксана Самойлова заявляла о планах на развод, но решила дать рэперу последний шанс, так как у детей должен быть отец.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector