20 17:12 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Пранкер Эдвард Бил дал первое интервью после массового ДТП на Садовом кольце

Пранкер Эдвард Бил дал первое интервью после массового ДТП на Садовом кольце

Пранкер Эдвард Бил дал первое интервью после массового ДТП на Садовом кольце
0
08 апреля 2021

Скандально известный видеоблогер Эдвард Бил впервые после дорожно-транспортного происшествия на Садовом кольце пообщался с журналистами. По словам пранкера, если бы у него была такая возможность, он, не задумываясь, поменялся бы местами с девушкой, которая сегодня находится в больнице.

@misslimoni

Накануне корреспондентам агентства «Вечерняя Москва» удалось подловить 25-летнего Била в столице. Эдвард как раз хотел сесть в автомобиль, но задержался, чтобы пообщаться с корреспондентами. Как подметил блогер, он собирается проведать пострадавшую в аварии девушку.

Отметим, что сначала журналисты поинтересовались у Била, планирует ли он сейчас заниматься съемками новых пранков. Этот вопрос, судя по всему, немного удивил Эдварда, но он все же ответил.

«Нет! Сейчас не получается и все. Сейчас очень много проблем и надо решить с потерпевшей в больнице», — разоткровенничался Бил.

На данный момент Бил в первую очередь занимается помощью потерпевшим. Правда, Эдвард не уточнил, что именно будет делать, но добавил, что все силы бросил на помощь девушки, которая находится в коме, поскольку хочет, чтобы она как можно быстрее восстановилась. К слову, знаменитости запретили встретиться с пострадавшей в аварии. Сейчас он общается с представителями девушки.

«Всем чем только могу, буду помогать. Вот мы шли обсуждали продажу всех моих машин», — заявил Эдвард, отметив, что все его автомобили оцениваются очень дорого.

А вот на вопрос журналиста, как так получилось, что Бил оказался на встречке, он не смог ответить. Эдвард признается, что сам до сих пор не понимает, как так произошло, и уже не единожды задумывался о том, что поменялся бы с девушкой местами, если бы у него появилась такая возможность. Также Бил указал на то, что его автомобиль не заносило, а ехал он со скоростью 80-90 км.

«Если бы была больше, от меня бы тоже ничего не осталось…Ну если бы была возможность, поменялся с ней местами!» — резюмировал пранкер, и поблагодарив корреспондентов за общение, сел в автомобиль.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector