15 июля 12:02 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Грузинские депутаты не получали уведомления о санкциях США
Изображение взято с: трансляция

Грузинские депутаты не получали уведомления о санкциях США

Грузинские депутаты не получали уведомления о санкциях США111
0
17 июня 2024

Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе опроверг сообщения о визовых ограничениях США для депутатов, поддержавших закон об иностранных агентах. По его словам, никаких уведомлений об этом чиновники не получали.

Однако, как заявляет официальный представитель МИД России Мария Захарова, американское посольство в Тбилиси активно поддерживает беспорядки в Грузии. При этом представительство США в Армении призывает к ответным протестам в этой стране. Это, по мнению Захаровой, свидетельствует о двойных стандартах Вашингтона, меняющего правила миропорядка по своему усмотрению.

На фоне этих событий политолог Гиа Абашидзе заявил, что на самом деле Конгресс рассматривает возможность насильственной смены власти в Грузии. Ранее премьер-министр Грузии обвинил представителей грузинской оппозиции в конгрессе США в «предательстве», считая их выступление частью американских планов.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Захаров Андрей Вячеславович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector