05 марта 14:57 МСК | USD 91.35 | EUR 99.10
Карасин выразил свое мнение относительно возможных изменений в структуре НАТО
Изображение взято с: pxhere

Карасин выразил свое мнение относительно возможных изменений в структуре НАТО

Карасин выразил свое мнение относительно возможных изменений в структуре НАТО111
0
04 февраля 2024

Глава международного комитета Совета Федерации России Григорий Карасин выразил свое мнение относительно возможных изменений в структуре НАТО.

Он подчеркнул, что несмотря на то, что Россия не является членом этого военно-политического блока, который воспринимает ее как врага, возможны любые изменения в этой организации. Карасин также отметил, что в кругах НАТО существует много болтовни и фантазий, их действия не знают границ.

Ранее Джон Болтон, бывший советник по национальной безопасности США, выразил беспокойство относительно возможности выхода США из НАТО в случае победы Дональда Трампа на выборах. В январе кандидат на пост президента США от Республиканской партии Вивек Рамасвами также заявил о своем намерении вывести США из НАТО в случае победы на выборах в 2024 году.

Источник: ren.tv

Транс, «Совет матерей и жен», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector