13 августа 20:37 МСК | USD 73.60 | EUR 87.03
Сергей Шнуров пока не собирается избираться в Государственную Думу

Сергей Шнуров пока не собирается избираться в Государственную Думу

Сергей Шнуров пока не собирается избираться в Государственную Думу
0
30 июля 2020

Сергей Шнуров не планирует избираться в Госдуму. Такую информацию передают «РИА Новости», опираясь на слова начинающего политика.

С февраля певец вступил в должность сопредседателя «Партии роста». Теперь, согласно сообщению сотрудников пресс-службы партии, музыкант находится в городе Хабаровск.

Шнуров приехал для работы над документальной лентой о протестных акциях, которые вызваны задержанием С. Фургала. 09.07.2020 года главу Хабаровского края арестовали по причине подозрения в организации серии убийств, а также покушения на убийство.

Согласно сообщению партии, чтобы ликвидировать разногласия, которые вспыхнули между хабаровчанами и властью, необходимо проводить суд над Фургалом там, где якобы были совершены вменяемые ему преступления.

Во время встречи с Сергеем Шуровым журналисты поинтересовались, планирует ли певец участвовать в грядущих выборах в Государственную Думу. Музыкант ответил отрицательно. Кроме того, Шнуров сообщил, что не будет принимать участия в выборах губернатора в Хабаровском крае.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно