16 сентября 12:42 МСК | USD 83.07 | EUR 97.45
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Шеф-повар Сергей Синицын предупредил об опасности куриных потрохов из-за токсинов

Изображение для публикации не задано 1
0
12 декабря 2024

Курица — питательное и доступное мясо. Но стоит ли употреблять все ее части? Шеф-повар Сергей Синицын предостерегает от употребления куриных потрохов из-за потенциальной химической опасности.

По словам эксперта, внутренние органы курицы могут накапливать яды и химикаты. Это может быть связано с паразитарной инфекцией или применением химикатов в кормах. Хотя не все потроха содержат вредные вещества, лучше перестраховаться и отказаться от них.

Самой безопасной частью курицы считается грудка. Синицын утверждает, что ее можно есть без опасений, поскольку она свободна от токсичных соединений.

Источник: sm.news
Комментировать
0
Это интересно
Adblock
detector