13 июня 23:54 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Аллерголог Болибок: тополиный пух не является аллергеном
Изображение взято с: pxhere

Аллерголог Болибок: тополиный пух не является аллергеном

Аллерголог Болибок: тополиный пух не является аллергеном111
0
28 мая 2024

Тополиный пух не является аллергеном, но вызывает раздражение в дыхательных путях из-за волоконцевого состава. Это может привести к трудностям с дыханием, кашлю и даже бронхоспазму, пояснил доктор Владимир Болибок в интервью с «Радио 1».

Для защиты от так называемой тополиной метели специалист рекомендует носить маску и защитные очки. Маска может быть любого типа — тканевая или медицинская, главное, чтобы волокна пуха не проникали сквозь нее. Очки должны плотно прилегать к глазам, чтобы предотвратить раздражение конъюнктивы.

Помещение также следует защищать фильтрующим материалом, таким как спанбонд, который отлично фильтрует пыль и пыльцу. Это поможет снизить количество аллергенов в воздухе.

Напоминаем, что пыльца от других цветущих растений может прилипать к тополиному пуху и вызывать аллергические реакции. Поэтому важно соблюдать меры предосторожности, чтобы минимизировать контакт с пыльцей и пухом.

В период тополиной метели рекомендуется избегать открытия окон и проветривать помещения после дождя или вечером. Принятие душа несколько раз в день также поможет избежать неприятных последствий аллергических реакций.

Источник: iz.ru

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector