13 июня 21:23 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Группа депутатов и сенаторов предложила изменения в Трудовой Кодекс
Изображение взято с: pxhere

Группа депутатов и сенаторов предложила изменения в Трудовой Кодекс

Группа депутатов и сенаторов предложила изменения в Трудовой Кодекс111
0
17 мая 2024

Группа депутатов и сенаторов предложила изменения в Трудовой Кодекс, которые, если приняты, создадут институт заемного труда в Российской Федерации. Государственные службы занятости возьмут на себя организацию этого процесса.

Использование заемного труда становится все более актуальным для работодателей, позволяя избежать долгого процесса подбора персонала. Эксперты указывают, что при таком подходе специалисты могут приступить к работе над проектами почти мгновенно после краткого вводного обучения. Это дает компаниям возможность удовлетворить свои потребности на рынке труда, где нехватка кадров становится все более острой.

Однако, следует отметить, что при использовании государственных центров занятости для посредничества в найме на постоянной основе стоимость и время найма могут увеличиться.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с китайскими и российскими студентами и преподавателями Харбинского политехнического университета отметил, что уровень безработицы в России опустился ниже 3% и составляет 2,9–2,8%.

Источник: iz.ru

Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector