18 12:32 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Тренер Прыгунов предложил эффективный способ разминки без прыжков
Изображение взято с: pxhere

Тренер Прыгунов предложил эффективный способ разминки без прыжков

Тренер Прыгунов предложил эффективный способ разминки без прыжков111
0
15 апреля 2024

Михаил Прыгунов, фитнес-тренер, предложил эффективный способ разминки без прыжков. Он рекомендует следующий порядок: начать с шеи, выполнить повороты и наклоны головы, а также круговые движения. Затем необходимо перейти к разогреву плечевого пояса, сделав круговые движения плечами и добавив махи руками.

«Расправьте руки в стороны, прогнитесь и откройте грудную клетку. Выполните наклоны в стороны и круговые движения корпусом, чтобы разогреть поясничный отдел, а затем сделайте круговые движения тазобедренным суставом. Затем перейдите к разминке ног: подтягивайте колени к груди поочередно, растягивая заднюю поверхность бедра и ягодичные мышцы. Для проработки передней поверхности бедра и пояснично-подвздошных мышц возьмитесь за голень и отведите ногу назад, прижимая пятку к ягодицам», — заявил тренер.

Прыгунов отмечает, что этот комплекс разминки охватывает все основные группы мышц тела, снижая риск возможных травм. Разминка занимает всего 5-10 минут. К ней также можно добавить более сложные упражнения, такие как глубокие выпады, боковое раскрытие из планки или поза «собака мордой вниз».

Источник: lenta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector