Кроме того, Редина отметила важность коллагена, белка, ответственного за упругость и увлажнение кожи. Он содержится в яйцах, мясе, костном бульоне, морских водорослях и рыбе. Диетолог подчеркнула, что в рационе здорового человека должно быть достаточное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии и сохранить молодость.
Источник: lenta.ru0
20 марта 2024
Диетолог Ольга Редина поделилась с «Вечерней Москвой» списком продуктов, которые могут помочь замедлить процессы старения. Она выделила антиоксиданты как ключевые элементы, способствующие защите организма от свободных радикалов. Эти вещества находятся в ягодах (малине, голубике), фруктах (особенно в цитрусовых), орехах, некрахмалистых овощах, темном шоколаде и зеленом чае.