01 марта 06:21 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Посол Латыпов: россиян любят и ждут в Малайзии
Изображение взято с: pxhere

Посол Латыпов: россиян любят и ждут в Малайзии

Посол Латыпов: россиян любят и ждут в Малайзии111
0
09 февраля 2024

Посол Российской Федерации в Куала-Лумпуре Наиль Латыпов выразил истинное отношение местных жителей к россиянам. Он отметил, что уже несколько лет российским туристам доступен безвизовый режим пребывания до 30 дней в Малайзии.

Латыпов подчеркнул, что несмотря на это, Малайзия пока не является столь популярным направлением для российских туристов, как Таиланд или Индонезия. Однако представители российской дипмиссии уже начали усилия по установлению связей с малайзийскими властями, авиаперевозчиками и туроператорами.

За одиннадцать месяцев 2023 года на малайзийской земле побывало более 100 тысяч российских туристов, что свидетельствует о потенциальной перспективе развития туризма между двумя странами.

Также стало известно, что Малайзия отменила визы для туристов из 79 стран, включая Россию, в рамках стратегии развития туризма. Среди этих стран — Китай, США, Франция, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия.

Источник: lenta.ru

Латыпов Роберт Рамилевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector