Избыточное употребление черного или красного перца может спровоцировать воспалительные заболевания желудка и усугубить уже существующие проблемы с желудочно-кишечным трактом, поясняет врач.
Арзамасцев также подчеркивает важность внимательного анализа состава смесей приправ в пакетиках. Согласно его совету, содержание должно состоять исключительно из натуральных компонентов, таких как сушеные плоды и травы.
Доктор медицинских наук Маргарита Королева, специалист по терапии и диетологии, ранее также предупреждала, что людям с гипертонией и заболеваниями почек следует избегать квашеной капусты из-за высокого содержания соли.
Недавние сообщения о распространении «елочных» клещей, которые якобы проникают в квартиры с живыми елями, оказались…
Корейская компания Samsung вновь решила рискнуть, выпустив новый флагманский чип Exynos 2600, который, с одной…
В общей сложности 21 автомобиль под марками Hyundai, Kia и Genesis получил награды Top Safety…
Согласно предстоящим данным Министерства торговли США, экономика страны демонстрирует К-образную динамику, где благосостояние высокодоходных домохозяйств…
Процедура покупки обязательного страхования в 2025 году максимально упрощена благодаря цифровизации. Большинство автовладельцев оформляют полисы…
Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), пигменты,…