19 июня 00:09 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33

Русское Деловое Общество «народных» предпринимателей открылось в Санкт-Петербурге

0
06 июня 2023

4 июня 2023 в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие «Русского Делового Общества» (РДО) – современного сообщества предпринимателей. На площадке собрались представители крупного бизнеса, начинающие бизнесмены, инвесторы, известные личности, ученые и политические деятели.

«Русское Деловое Общество» — это некоммерческая организация, созданная с целью развития предпринимательства в современной России, инновационный и многофункциональный инструмент для изменения бизнес-среды. Одна из идей РДО объединить предпринимателей, нацеленных на рост и развитие себя и экономики страны.

Открытие такого сообщества – важное событие для всего предпринимательского сектора России, который активно растет и развивается несмотря на экономическую и общемировую нестабильность. И вот наконец-то появился многофункциональный бизнес-инструмент, который обращен на нужды и потребности предпринимателей (как уже опытных, так и новичков), тем самым укрепляя и развивая российское предпринимательство и, как следствие, экономику страны.

Особенный интерес гостей вызвала экспертная сессия «Русское дело: Война и Мир», инициированная Сергеем Белоконевым, директором института глобальных исследований Финансового университета при Правительстве РФ. Спикерами выступили: футуролог Сергей Переслегин, политический советник Михаил Потепкин, общественный деятель Кирилл Фролов и философ Андрей Муравьев. Участники разобрали и проанализировали политическую и экономическую ситуацию, которая сложилась в России и в остальном мире в последние годы.

Сооснователь сообщества, СЕО IT-компании RC Group и член Экспертного совета при Комитете Госдумы по малому и среднему предпринимательству (МСП) Мария Михайлова презентовала публике дорожную карту развития РДО, пояснив, какие планы и глобальные цели стоят перед сообществом в 2023 и 2024 году.

Сооснователь РДО, директор по развитию дистрибьюции RC Group и член Экспертного совета Ассоциации франчайзинга и партнерских программ «ФраППэ» Егор Патов представил публике «Премию РДО», которой сообщество будет награждать выдающихся предпринимателей. А первая номинация, «Социально ответственный бизнес», была вручена прямо на церемонии.

Сооснователь IT-компании RC Group и член Экспертного совета Ассоциации франчайзинга и партнерских программ «ФраППэ» Елена Мищенко рассказала о том, почему партнерский бизнес – основа народного предпринимательства. А также презентовала одно из уже сформировавшихся под ее руководством сообществ внутри РДО – «Цифровые предприниматели RC».

Общественный деятель и предприниматель Виктор Бут, который долгое время оставался секретным гостем церемонии, выступил с презентацией того, как он видит международное развитие бизнеса в современных реалиях. Основываясь на своем опыте, он рассказал, на что стоит обратить внимание предпринимателям для успешного выхода на зарубежные рынки.

В качестве спикеров на церемонии также выступили именитые предприниматели, общественные и политические деятели, среди которых Яна Рудковская, Владимир Маринович, Иван Бакуров, Илья Фридман, Никита Донцов, Нина Абросова и Анастасия Ускова.

Помимо выступления спикеров, для гостей мероприятия также была доступна Expo-зона отечественных товаров и технологий «Русское Дело» и интерактив по национальному виду спорта «Мас-рестлинг».

По итогу встречи более 30 лидеров общественных организаций, сообществ и деловых клубов прямо на мероприятии подали заявки на вступление в РДО. А часть приглашенных изъявили желание открыть еще нескольких региональных проектных офисов и отраслевых союзов.

Суммарно в первый день открытия было подано более 50 заявок на стратегическое партнерство с РДО. Эта цифра подтверждает, что идея сообщества была не только активно принята и одобрена бизнес-комьюнити, но и то, что предприниматели по всей России давно ждали и действительно нуждались в организации, которая готова сплотить их для развития каждого в отдельности и во благо всей страны.



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Санкт, Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector