30 15:18 МСК | USD 78.4 | EUR 88.94
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Употребление клюквенного сока или морса подавляет рост и развитие бактерий и вредных микроорганизмов

0
30 апреля 2023

Клюква, благодаря содержанию антиоксидантов и витаминов, является одной из лучших ягод.»ИноСМИ» утверждает, что в ней содержатся вещества, которые помогают предотвратить развитие анавитаминоза и укрепить иммунную систему.

Она содержит железо, кальций магний фосфор калий йод и бор. Клюква также имеет большое количество витаминов. В ней содержатся витамины С, В2, В1, К и РР. «Клюква содержит и другие органические кислоты, такие как яблочная, бензойная и хиновая», — говорит источник. Употребление клюквенных морсов и соков подавляет рост вредных микробов и бактерий. Ожоги и раны, промытые клюквенной жидкостью, немедленно заживают.

Клюква, популярный среди россиян фрукт, выводит токсины и снижает кислотность в организме. Она также помогает сохранить молодость и полезна для сердца.

Ольга Дарунина — российский диетолог, ранее рассказала гражданам о полезных свойствах свеклы. Этот овощ является хорошим источником меди, фосфора и витамина С. Зеленые овощи богаты витамином В9 и А, которые помогают предотвратить развитие раковых опухолей. Кроме того, они помогают в профилактике сердечных заболеваний, анемии и лейкемии, а также способствуют выработке гемоглобина.

Источник: sm.news
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector