Диетолог сказала, что в повседневной жизни можно совершить ошибки, которые делают этот напиток бесполезным, вредным и опасным для здоровья. По ее словам, самая большая ошибка — это слишком долгое заваривание чая или повторная попытка его приготовления. Заваренные чайные листья высвобождают свои полезные свойства только после десяти минут нахождения в горячей воде. Мансурова заметила, что чай следует хранить не менее суток.
Вторая распространенная ошибка — неправильное заваривание чая. Эксперты рекомендуют использовать нежесткую воду и следить за температурой после. Зеленый и белый чай следует заваривать при температуре 80° в течение нескольких минут, а затем охлаждать. Красные и черные чаи, по мнению экспертов, следует заваривать при температуре 95°.
Российская столица оперативно отреагирует на действия стран Европейского союза, связанные с заморозкой активов России. С…
Диана Дэвис, фигуристка, представляющая Грузию, поделилась в соцсетях о своем здоровье, которое пострадало из-за ошибки…
В интервью на YouTube-канале Fonbet бывший полузащитник России Владислав Радимов поделился воспоминаниями о своей жизни…
Певец Андрей Макаревич (признан в России иностранным агентом) теперь живет в Израиле и владеет винодельней,…
Нападающий мадридского клуба «Реал» Килиан Мбаппе увеличил свою трансферную стоимость, говорится в информации, опубликованной на…
Бразильский игрок петербургского футбольного клуба «Зенит» Вендел продемонстрировал свою новейшую покупку — автомобиль Lamborghini. Снимок…