Диетолог сказала, что в повседневной жизни можно совершить ошибки, которые делают этот напиток бесполезным, вредным и опасным для здоровья. По ее словам, самая большая ошибка — это слишком долгое заваривание чая или повторная попытка его приготовления. Заваренные чайные листья высвобождают свои полезные свойства только после десяти минут нахождения в горячей воде. Мансурова заметила, что чай следует хранить не менее суток.
Вторая распространенная ошибка — неправильное заваривание чая. Эксперты рекомендуют использовать нежесткую воду и следить за температурой после. Зеленый и белый чай следует заваривать при температуре 80° в течение нескольких минут, а затем охлаждать. Красные и черные чаи, по мнению экспертов, следует заваривать при температуре 95°.
В поселке Ильиногорск, расположенном в Володарском районе Нижегородской области, произошел несчастный случай с трехлетним мальчиком,…
После заявления президента США Дональда Трампа о предстоящих переговорах между Украиной и Россией в Стамбуле,…
В Китае произошел курьезный случай, когда молодой человек решил закончить отношения с девушкой, заподозрив ее…
В Северном Девоне, Англия, пара, проведя полгода в отпуске, вернулась домой и была поражена тем,…
Президент Беларуси Александр Лукашенко и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Вьетнама То Лам провели встречу,…
В Электростали произошел инцидент, в ходе которого таксист пытался похитить молодую девушку, а её возлюбленный,…