12 августа 12:50 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Константин Богомолов высказался о различии систем ценностей России и Западных стран
соцсети Константина Богомолова

Константин Богомолов высказался о различии систем ценностей России и Западных стран

Константин Богомолов высказался о различии систем ценностей России и Западных стран
0
30 июня 2022

Константин Богомолов рассказал о своём видении различий систем ценностей России и Запада. Режиссер считает, что Россия только сейчас начинает учиться сопротивляться странным веяниям западных тенденций в гендерном вопросе.

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной поделился своим мнение о месте России в мировой системе ценностей. Константин Богомолов считает, что взгляды Запада на гендерные вопросы весьма своеобразны.

Богомолов привел в пример случай, который произошел с ребенком его знакомых. Под влиянием западных тенденций, мальчик решил сменить пол, и после произошедшего начал сожалеть о содеянном. «А изменить ничего уже нельзя…», — комментирует режиссер.

Богомолов считает, что Западные страны достаточно мелко мыслят в своей системе ценностей, и рад, что Россия всё больше пытается отстаивать свои традиции и устои. Он считает, что стоит брать пример с Востока, где преобладает спокойствие, ведь спокойное ощущение своей самостоятельности несёт в себе стабильность и силу

Напомним, что не так давно президент РФ Владимир Путин высказался о том, что стоит учиться сопротивляться нестандартным ценностям Западных стран.

Источник: aif.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector