26 сентября 15:38 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Лишенную кистей Магариту Грачеву «Мужское государство» затравило в Сети после родов

Лишенную кистей Магариту Грачеву «Мужское государство» затравило в Сети после родов

Лишенную кистей Магариту Грачеву «Мужское государство» затравило в Сети после родов
0
01 сентября 2021

Семья Маргариты Грачёвой, которой экс-супруг отрубил кисти рук, считает травлю со стороны «Мужского государства» безумием, но к правоохранителям обращаться не будет.

Муж Маргариты Максим Андрющенко рассказал, что его жена, увидев оскорбления под постом о выписке из роддома, не расстроилась, а удивилась, «что даже такое бывает».

pixabay.com

«Я вчера почитал эти посты, нашёл, откуда это полезло, читал комментарии, и мне стало ещё веселее, когда увидел, что в их же лагере люди разделились. Некоторые стали писать: «Зачем ребят трогаете, чего вы пристали к девушке-инвалиду, отстаньте от неё», — пишет РИА Новости, ссылаясь на него.

Вчера после публикации Маргаритой фото сообщество «Мужское государство» в Telegram призвало подписчиков «поздравить кибер-панк-семью с пополнением». После этого в соцсети на женщину посыпались агрессивные комментарии, из-за чего ей пришлось временно закрыть страницу.

Требования основателя движения «Мужское государство» Владислава Позднякова, чтобы сеть «Тануки» извинилась за рекламу с темнокожим мужчиной, Андрющенко назвал «гениальным бизнес-проектом»: «Сидит некий человек, получает заказ: есть такой-то ресторан, личность и нужно, чтобы их уничтожили. И он это делает. То есть некое устранение конкуренции».

Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя скандалы вокруг «Мужского государства», сегодня заявил: «Если там есть какие-то действия, ведущие к нарушению закона, и если есть соответствующие заявления, то, конечно, органы должны отреагировать».

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector