Обращение к Президенту РФ, Председателю правительства РФ, Министру здравоохранения, Министру обороны, в Совет Безопасности РФ.
От имени врачей, учёных и общественных деятелей обращаемся с просьбой запретить массовую вакцинацию детей опасными биотехнологическими вакцинами, которые могут привести к заболеваниям и гибели детей.
Все биотехнологические вакцины имеют отдалённые негативные последствия. К этим вакцинам относится генетически модифицированная (ГМ) вакцина Спутник из НИЦЭМ им. Н.Ф.Гамалеи, после которой могут развиться патологические процессы в организме.
Вирус постоянно мутирует, но детский организм спокойно справляется с инфекцией, благодаря адаптивным свойствам иммунной системы ребенка. Вакцинировать детей можно только хорошо проверенными вакцинами, полученными традиционными методами.
Вакцинация взрослых людей, в основном, вакциной Спутник привела к увеличению смертности в стране за последние месяцы, что подтверждено анализом данных с официального сайта worldometers.info/coronavirus Вакцина Спутник не прошла до конца проверку на взрослых людях, механизм действия её не изучен.
С векторной ГМ вакциной Спутник вводятся гены, которые перепрограммируют клетки организма на синтез токсичных спайк-белков, через которые вирусы проникают внутрь клеток. Пока не выработались антитела или при их снижении организм человека становится «открытой книгой» для любой инфекции.
Постоянный синтез спайк-белков приведет к разрушению клеток организма, заболеваниям и гибели детей. В гибели детей обвинят врачей и соответствующие структуры, хотя виноваты во всем вакцинаторы.
Ещё не поздно остановить прививки детей и беременных женщин опасными вакцинами. Если этого не сделать, то Россия лишится будущих поколений, а, значит, своего будущего.
Подписать петицию можно по ссылке.
Также публикуем следующую часть анализа опроса АКСИО, посвященного тому, как родители относятся к цифровизации образования. Увы, но многие родители не до конца еще понимают, чем грозит их детям цифровизация и в целом новые разрушительные реформы школы. Регресс, запущенный в нашей стране, поселяется в головах молодых родителей. И наша задача в том, чтобы просвещать их. Только так можно защитить российских детей.
Две трети граждан, которые верят в связь между образованием и жизнью, не формируют никакого особенного запроса к школе — в сравнении с запросом оставшейся трети граждан, которые связи между образованием и жизнью уже не видят. И на этом месте мы вновь вынуждены заключить, что граждане не очень задумываются о том, каким должно быть образование и какой должна быть школа, а их отношение к школе имеет, скорее, потребительский и пассивный характер, нежели активный и гражданский…
Источник: t.me