14 июня 07:10 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Рецензия Холмогорова на фильм «Турист» спровоцировала бурное обсуждение

Рецензия Холмогорова на фильм «Турист» спровоцировала бурное обсуждение

Рецензия Холмогорова на фильм «Турист» спровоцировала бурное обсуждение
0
07 июня 2021

Рецензия блогера Егора Холмогорова на фильм «Турист» вызвала резонанс в Сети.

Публицист и блогер Егор Холмогоров на своей странице в Facebook поделился отзывом на новый российский боевик «Турист», премьера которого состоялась 19 мая на телеканале НТВ.

Подписчики блогера присоединились к обсуждению фильма в комментариях. Многие из них отметили, что «Турист» является отличным фильмом жанра военного кино.

Он рассказывает о событиях в Центральноафриканской Республике, где российские инструкторы занимаются обучением правительственной армии. Специалистов из России в западных СМИ часто называют «ЧВК Вагнера». Благодаря их работе удалось существенно повысить боеспособность центральноафриканских войск и разгромить конгломерат боевиков.

Многие зрители ранее отметили, что не знали о событиях в ЦАР и о той помощи, которую оказывает Россия африканскому государству. Подписчики Холмогорова развернули дискуссию на десятки комментариев. Они называют фильм хорошим и отличным. Некоторые ставят «Турист» в один ряд с российской военной драмой «Балканский рубеж».

Некоторые заметили, что фильм снят по советским лекалам. В «Туристе» отсутствуют излишние спецэффекты, основной визуал фильма делает упор на африканский колорит.
«Фильм в своем жанре отлично и добротно сделан. А концептуально просто прекрасен», — пишет один из пользователей.

Многие зрители называют актеров «Туриста» настоящими профессионалами. В съемках принимали участие и российские и центральноафриканские актеры.

В комментариях также было озвучено мнение относительно продолжения «Туриста». Зрители предлагают снять подобное кино также и про события в Сирии. По их мнению, фильмов о достижениях России за рубежом не так много.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector