14 июня 08:15 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32
Свежие записи

Сергей Собянин знает сделать Москву лучшим городом на Земле

Сергей Собянин знает сделать Москву лучшим городом на Земле

Сергей Собянин знает сделать Москву лучшим городом на Земле
1
05 июня 2021

Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что в столице нужно продолжать развитие транспорта, инфраструктуры, здравоохранения и образования, чтобы она превратилась в лучший город Земли.

Собянин считает, что Москва сопоставима с Парижем, Лондоном и Нью-Йорком. Конкуренция, по его словам, важна, потому что в противном случае из города «постепенно вымываются самые креативные, интересные люди».

pixabay.com

Любой проект, который задумывается в Москве, должен быть высокого уровня, и это осознаётся ещё на начальном этапе, добавил мэр.

В Москве в этом году идёт масштабное благоустройство. Всего до конца года работы пройдут на 5 тысячах объектов, рассказал заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«В этом году благоустроят около пяти тысяч различных объектов, начиная от дворовых территорий, заканчивая знаковыми объектами, парками до 30 гектаров. Сейчас работы идут повсеместно, на объектах благоустройства работают примерно 40 тысяч человек, приблизительно 2 тысячи единиц различной техники», заявил заммэра.

Основная часть работ должна завершиться до 1 сентября. Так как работы ведутся сразу на большом количестве объектов, москвичи испытывают дискомфорт. Поэтому благоустройство должно завершиться в короткие сроки, чтобы уже в сентябре жители города могли отдохнуть в обновлённых парках и дворах.

За последние сутки в Москве зафиксировано 2 817 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

2 318 человек выписались по выздоровлению.

58 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19 за сутки скончались.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Пффф ага конечно!Мечтатель блин!Уже завтра наверное видит как в москве будут летать летающие машины и люди в неоновой одежде будут ходить туда сюда!Не ну до смешного же доходит?!! Я вот понять не могу,чего он так торопиться сделать наш город уже в уже далёкое-далёкое прекрасное блин будуще?!Алё…сейчас не 2084-85 год,и до будущего ещё ой как далеко,А он уже хочет чтоб завтра роботы ходили и на 3D-плакатах его сияющее от счастья лицо светилась на всех экранах?!! :x Нет я всё понимаю нужно развиваться и идти дальше,Но не так же сильно и быстро блин?!! А если хочет действительно сделать жизнь москвичей лучше,-то пусть Пенсии повысит всем а не только ветернам,и цены на всё снизит!!!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector