08 00:32 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
«Мы не знакомы»: дочь Михаила Ефремова заявила, что не знает его

«Мы не знакомы»: дочь Михаила Ефремова заявила, что не знает его

«Мы не знакомы»: дочь Михаила Ефремова заявила, что не знает его
0
04 мая 2021

Дочка актёра Михаила Ефремова заявила, что не знает его.

@efremovmfan

Пока актер осваивает профессию швеи в местах не столь отдалённых, его дочь, а точнее некто по имени Анна Мария Серёжа, страдает от безделия и невнимания. Если себя девушка именует человеком без пола с мужским именем Серёжа, то своего родного отца почему-то называет «Шкловский» и вовсе заявляет, что не знакома с ним.

«С Михаилом Олеговичем Шкловским мы не знакомы, хотя мне нравятся его роли в театре. Я не думаю, что он подозревает о моем существовании — и пусть и далее остается в блаженном неведении», — пишет Маша Серёжа в социальной сети.

Пользователи при этом просто пожелали девушке попробовать устроиться на работу, тогда у неё будет меньше времени на глупости. Однако нашлись и те, кто высказал жалость к Ефремовой, мол «вот что вырастает, когда мама пьёт, а папа Михаил Ефремов».

Раньше старшая дочь Михаила Ефремова заявляла, что прокомментирует ситуацию с отцом за 10 млн рублей.

«Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка», — сказала она на шоу сервиса Premier.

Гендерный переход, про который рассказала дочь Ефремова, займет 5 лет. Анна Мария окончательно станет парнем в возрасте 25 лет. Делать операцию по смене пола при этом она не собирается.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector