20 17:01 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Алиса Казьмина пожаловалась на злость и ненависть мамы Андрея Аршавина

Алиса Казьмина пожаловалась на злость и ненависть мамы Андрея Аршавина

Алиса Казьмина пожаловалась на злость и ненависть мамы Андрея Аршавина
0
08 апреля 2021

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина прокомментировала недавние заявления его матери. По словам Алисы Казьминой, у ее экс-свекрови очень много злости и ненависти к ней.

@arshavina_alisia__mb

О тяжелом недуге, которым сегодня страдает Казьмина, стало известно не так давно. Казалось бы, что многие должны посочувствовать и попробовать как-то поддержать Алису, однако нашлись те, кто решил позлорадствовать над проблемами многодетной матери. В частности речь идет о бывшей свекрови журналистки Татьяне Аршавиной.

Не так давно женщина заявила, что в свое время очень любила Алису и ее детей, однако потом осознала, что вся доброта со стороны невестки является обманом. Как утверждает Аршавина, было много «выкрутасов», которые она до сих пор не хочет ни вспоминать, ни говорить. Более того, Татьяна пришла к выводу, что страшное заболевание Казьминой – это своеобразный бумеранг за ее ошибки прошлого. Как сказала мать футболиста, карма «справедливо дала по носу» многодетной матери.

Продолжительное время Казьмина хранила молчание и не комментировала заявления экс-свекрови. Впрочем, накануне Алиса высказалась на такие резкие заявления в свой адрес.

@arshavina_alisia__mb

«Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь, тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!» — обратилась журналистка к матери Аршавина.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector