20 22:03 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Участник несанкционированной акции во Владимирской области получил 3 года колонии

Участник несанкционированной акции во Владимирской области получил 3 года колонии

Участник несанкционированной акции во Владимирской области получил 3 года колонии
0
06 марта 2021

Житель ЗАТО Радужный, распыливший газ в сотрудника полиции, Ленинским районным судом г. Владимира приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Из последнего слова Виктора Тимофеенко в суде: «Я умоляю не лишать меня свободы. Я нужен предприятию, на котором я работаю. Они еще пока меня ждут. Жена еще пока меня ждет. Мама меня ждет. На нервной почве ее может не стать. Я переживаю за это. В дальнейшем уже не будет такого никогда. Я буду просто семейный человек. Хочу трудиться на благо родины, пригодиться этой стране. Хочу стать донором крови».

Я не назвал бы приговор чрезмерно суровым, ведь санкция ч.2 ст. 318 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Можно сказать, что легко отделался — отсидит 1,5-2 года и, при хорошем поведении, выйдет на свободу.

На подходе ожидаем ещё ряд уголовных дел, возбужденных по фактам нападений на силовиков в ходе протестных мероприятий. Считаю, что приговоры по ним будут соразмерны содеянному.

Суд даёт ясный и чёткий сигнал — поднимать руку на представителя власти нельзя и одновременно защищает силовиков, несущих службу по охране общественного порядка.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector