04 марта 15:32 МСК | USD 73.78 | EUR 88.94
Клевету о ветеранах прировняют к реабилитации нацизма

Клевету о ветеранах прировняют к реабилитации нацизма

Клевету о ветеранах прировняют к реабилитации нацизма
0
23 февраля 2021

Уголовное дело Навального о клевете в отношении ветерана стало не только прецедентным, но и максимально показательным – не раз поднимался вопрос о необходимости серьезного ужесточения законодательства за оскорбление символов Победы и тем более самих ветеранов.

Одно дело клевета, другое дело — осознанное оскорбление и клевета на ветеранов. Законодатели нас услышали — депутаты Госдумы подготовили законопроект, по которому публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной войны может стать одной из форм реабилитации нацизма. В стране уже действует ответственность за распространение сведений, выражающих явное неуважение к дням воинской славы – пора добавить к этому унижение чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы у негодяев, подобных Навальному, отпало всякое желание называть предателями тех, кто защищал страну.

@navalny

Особенно символично это в День защитника Отечества, который сплотил все политические силы и стал нашим «ответом Чемберлену» — ФБКшники (организация иностранный агент) продвигали 14 февраля, с «цепями феминисток» и прославлением ценностей ЛГБТИК+, но в России есть «праздники здорового человека». По всей стране сейчас проходит акция «Защитим память героев» — в регионах идут возложения к мемориалам и братским захоронениям, люди выражают признание и уважение к ветеранам и воинам, павшим на полях сражений.

Прихвостни оппозишнфюрера типа Любы Соболь пытаются лицемерно «приватизировать» праздник, но свое истинное нутро они уже всем наглядно и не раз показали – им незнакомы понятия долга, чести и достоинства. Если бы у Волкова и Жданова была бы хоть капля мужества, они бы не скрывались в Германии. Их праздники 14 февраля (неофициально день ЛГБТ) и 8 марта. И немного сегодня, когда они всем офисом ФБК празднуют — нет не День Защитника Отечества, а новые санкции против России.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector