20 января 02:54 МСК | USD 73.72 | EUR 89.20
На неработающие валидаторы транспорта в Крыму нашли управу

На неработающие валидаторы транспорта в Крыму нашли управу

На неработающие валидаторы транспорта в Крыму нашли управу
8
12 января 2021

Не работает валидатор? Не ругайтесь с водителем, берегите нервы, крымчане. Лучше звоните на горячую линию Министерства транспорта Крыма: 8 (800) 600 30 82. Пусть они разбираются.

«Согласно данным, все перевозчики в Крыму подключились к АСОП. Но, с января начали поступать сообщения, что в некоторых ТС валидаторы отсутствуют или не работают.

wikimedia.org

Данные, конечно, проверяются, принимаются меры и такие ТС не допускаются на муниципальных маршрутах. Просьба всех пассажиров, кто выявил такие факты, направлять их в Минтранспорта РК или на горячую линию», — подчеркнули в Министерстве Крыма.

Напомним, в Крыму установлены тарифы на проезд в гортранспорте, дифференцированные по способу оплаты. Цена проезда за «наличку» в Симферополе — 22 рубля, а за безнал 17 рублей.

И да, не забудьте «Детскую карту» РНКБ для оплаты проезда оформить. Хватит поощрять серый нал в общественном транспорте.

А вот в соседнем регионе — Краснодаре с рельсов сошел трамвай.

Инцидент произошел 12 января около 18:00 на Дмитриевской Дамбе. О произошедшем сообщили очевидцы. Трамвай маршрута №6 сошел с рельсов на повороте с улицы Горького на Дмитриевскую Дамбу.

Движение трамваев на ветке было приостановлено. Информация уточняется.

Комментировать
8
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Обеспечьте безопасность граждан от цифровых мошенников, а так можно заплатить в автобусе и остаться без жилья и с кредитом…
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Серьезно???)) В мясной магазин не заходите, мясники всех на мясо рубят))))))
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Необходимо вообще запретить оплату за наличку
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    умею я ваши валидаторы взламывать…
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    на 49 и 65 маршруте в Симферополе водители часто отключают валидатор. 11 января утром ехал с Марьино на 49-м. Валидатор работал. На ост. больница Семашко водитель его выключил, а про то, что оплата в таком случае 17 руб. он «ничего не знал».
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    на 48 маршруте тоже вечно не работают валидаторы((
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ЛЮДЕЙ,ЗАКИНУЛИ НАЖИВКУ,БЫЛО 17 НАЛ,А 12 КАРТОЙ,МАЛО УПЫРЯМ ПОКАЗАЛОСЬ,ЦЕНА НА ТОПЛИВО НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ВИДНО НА ПЕРЕД ПРОСЧИТАЛИ,НО РАЗВОД НА ЛИЦО!!! :evil:
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Очень часто валидаторы не работают на маршрутах 70, 91, 54 эти водители могут перед носом пенсионера закрыть двери и уехать. А вчера был свидетелем на 7 маршруте.Валидаторы не работали.Пассажыры возмутились и в конце ул. Русской они включились.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector