26 сентября 15:12 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Изображение для публикации не задано

Драки бойцов ММА за пределами ринга становятся большой проблемой

Изображение для публикации не задано
1
14 ноября 2020

Несколько скандалов за последние дни с драками бойцов ММА. Чаще всего кавказцы против русских. Только что Адам Яндиев нанес травму Сергею Харитонову. Это превращается в тренд. Полиция не решается работать, в лучшем случае разнимает.

Между тем, это становится модой. Появилось целое направление — поп-ММА, где выступают бойцы невысокого, скорее, дворового уровня, но они ещё до поединка успевают поругаться, подраться на улице или на пресс-конференции, угрожать друг другу. Опять же чаще всего задают тон кавказцы.

Я думаю, что мода выйдет на улицы. Потому что видеоролики смотрят миллионы пацанов и они наверняка попытаются повторить в жизни при случае.

Эту тему нужно жёстко закрывать правоохранителям. Они вообще хоть представляют какая огромная структура клубов ММА и какая эта страшная мобилизационная сила? Тысячи клубов со здоровыми агрессивными и подготовленными мужчинами! Есть клубы русские, кавказские, и отдельно среднеазиатские. Правоохранители, вы вообще понимаете, что у вас под руками происходит?

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    их боятся и ничего не делают если б этр был русский сидел бы да ещё приписали бы межнациональную рознь.так пойдёт будет то что в европе

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector