23 сентября 18:00 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Глюкоза рассказала об инциденте на Украине

Глюкоза рассказала об инциденте на Украине

Глюкоза рассказала об инциденте на Украине
0
12 августа 2020

Наталья Ионова-Чистякова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, дала первый комментарий об инциденте на украинской границе.

Неделю назад Наталья Ионова-Чистякова приехала в Киев для встречи с друзьями и записи новых песен. Она смогла это сделать после трехлетнего личного запрета на въезд в страну после концерта в Крыму. По словам артистки, на таможне ей устроили долгий трёхчасовой допрос, как настоящему преступнику. Об этом она сообщила подписчикам на своей странице в Instagram.

С Глюкозой вели беседу исключительно на украинском языке, водили по разным комнатам и расспрашивали про Крым. Как рассказала Наталья, её терпение кончилось и она спросила: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я признала Крым украинским?».

Именно последнюю фразу украинские пограничники оставили на монтаже, словно звезда российского шоу-бизнеса и правда признала украинскую принадлежность полуострова. Этот отрывок разговора они вставили в видео и выложили на YouTube-канал, откуда его широко распространили СМИ. На видеозаписи четко слышно, что фраза обрывается и после неё звучат другие слова.

«Обидно было до слёз», — отметила Глюкоза и добавила, что стала жертвой политических интриг. Певица до сих пор отходит от шока.

Остановили её в аэропорту Киева, куда она прилетела из Минска. После длительного и неприятного разговора Глюкозу отправили обратно в Беларусь. На Украину её так и не пустили, а увеличили срок запрета на въезд ещё на три года.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector