09 08:15 МСК | USD 80.86 | EUR 92.14
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Врач Малышева предупредила, что в недожаренной курице может быть сальмонелла

Изображение для публикации не задано 1
0
31 января 2025

В программе «Жить здорово!» на Первом канале врач и телеведущая Елена Малышева рассказала об опасности, связанной с употреблением курицы. Выпуск с ее предостережением опубликован на сайте телеканала.

По словам специалистки, в курице может находиться сальмонелла — бактерия, вызывающая тяжелые кишечные расстройства. Малышева подчеркнула, что микроорганизм сохраняется в продукте, если при приготовлении в мясе остается кровь.

«При готовке важно следить, чтобы курица прошла достаточную термическую обработку и не осталось даже капли крови», — предупредила врач.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector