28 07:04 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Ученые из США назвали пять признаков скорой смерти

Изображение для публикации не задано
16
16 февраля 2022

Ученые из США назвали пять признаков, свидетельствующих о скорой смерти. По словам экспертов, в большинстве случаев уход из жизни можно предугадать.

Мозг человека самым последним осознает, что вскоре умрет. Изначально начинают отказывать различные системы и органы. Результаты проведенного исследования показали, что тревожным признаком считается отдышка, также данное явление называется «воздушный голод». Если человеку не хватает кислорода, это говорит о скором летальном исходе.

На скорую смерть указывает сбой в работе ЦНС. Человек начинает раздражаться буквально по каждому поводу. В результате тратится большое количество энергии. Если с данной проблемой своевременно не обратиться к врачу, то не исключен скоропостижный уход.

О сбое в работе ЦНС говорит и глубокая депрессия. В данном состоянии человек довольно быстро утрачивает способность нормально рассуждать. Его, как правило, беспокоят различные мысли. Опасения должны появиться, если наблюдается притупленные внимание или же человек не реагирует на внешние раздражители. Перед смертью людям «ничего не хочется».

Тревожным сигналом является отказ человека от еды, на запущенной стадии он перестает пить воду. Перед смертью человека одолевает апатия. О длительном голодании свидетельствуют хрипы и появившиеся синяки на конечностях. Кроме этого, последние могут быть достаточно холодными.

Источник: ren.tv
Комментировать
16
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :sad: :sad: :sad:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :evil: :evil: :cool:
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :roll: 8O :twisted: :D :D :???: :?: :-) :-)
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ;)
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :| :x
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :oops: :o
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Моя свекровь, не задолго до того как умереть стала мало пить воды, мне приходилось буквально настаивать , чтобы она пила воду, я обращала внимание на это врачу посетившего её по другому поводу, ее дыхание стало как будто у рыбки выброшенной на берег, мы сдали анализы но отклонений не выявили, про синяки не помню такого, единственно Я обратила внимание, что во время сна она стала поджимать ноги ближе к туловищу как будто замерзала, хотя она говорила,что не холодно ей. Много изменений происходило,только я не понимала к чему это ей было 77 лет и я думала ,что она проживет не один год.
  8. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :o
  9. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ужас
  10. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :arrow:
  11. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :roll:
  12. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cool:
  13. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cool: :cool:
  14. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Добрый день у меня все симптомы кроме голодания. Значит я скоро умру ? Правда длится это уже много лет.
  15. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Моя мамочка ушла… За пол года до смерти она стала говорить, что не хочет жить(. У нее начались ежедневные кровотечения из носа. Они были не продолжительными,но каждый день. Стали появляться гематомы по всему телу: ноги, руки, живот. Начала пить детралекс. В конце сентября 2021г. мы все заболели ковидом Дельта… Пришел участковый врач, а Мамочка подошла к ней и попросила лекарство , чтобы уйти из жизни. Я отшутилась вместо того, чтобы упасть на колени и попросить ее больше не желать смерти(((. Потом мы с ней попали в больницу, обе в реанимацию.Меня спасли, а Мамочку нет… Маме было почти 89. Она была крепкой. Я ее вылечила даже от остеопороза! До сих пор не верю, что Мама меня больше не обнимет, не приласкает…не верю.
  16. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ;) :cry: :arrow: :x :| :arrow:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector