02 июля 02:13 МСК | USD 78.41 | EUR 92.7
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Ученые рассказали, в чем заключается опасность кожуры огурцов

Изображение для публикации не задано 1
0
22 сентября 2024

Исследователи из Университета сельского хозяйства Аньхоя в Китае провели исследование, чтобы определить влияние очистки яблок и огурцов на риск развития рака. Результаты оказались тревожными.

Ученые обнаружили, что яд, присутствующий в кожуре огурцов, может вызвать рак печени. Хотя мытье овощей и фруктов может удалить поверхностные остатки пестицидов, оно не полностью устраняет их последствия.

Очистка огурцов имеет решающее значение, поскольку вредные частицы остаются на кожуре. Употребление таких огурцов может привести к накоплению токсинов в организме, увеличивая риск развития рака. Следовательно, мытье и удаление кожуры огурцов крайне важно для обеспечения безопасности.

Источник: akpars.ru
Комментировать
0
Это интересно
Adblock
detector