Врач подчеркивает, что продукты могут абсорбировать токсичные элементы из самой банки, что может способствовать развитию онкологических процессов. Регулярное употребление консервов из металлических банок, особенно в случае уже имеющихся заболеваний, увеличивает риск возникновения рака, отмечает Маргарита Королева в интервью для «Москвы 24».
Другой проблемой, связанной с потреблением консервов, является высокое содержание соли. Для людей с гипертонией или склонных к перепадам артериального давления, употребление консервированных продуктов является крайне нежелательным, согласно медицинскому эксперту.
Известный врач развеял миф о вреде острой кухни при проблемах с пищеварением. Горчица и перец…
Исследователи из Университета Валенсии заглянули в микроволновые печи и обнаружили, что эти приборы — не…
В погоне за длительным сохранением продуктов многие люди совершают ошибку, отправляя их в холодильник. Однако…
Семейство Мика сообщило печальную новость в соцсетях, написав: "Наши сердца разбиты. Хадсон ушел к Иисусу.…
В беседе на YouTube-канале «Макарена» заслуженная артистка отметила, что Юрию Борисову, действительно, есть за что…
Коррозионная стойкость Mitsubishi Outlander третьего поколения невысока, так как в конструкции кузова нет цинковой защиты.