02 декабря 07:24 МСК | USD 89.76 | EUR 97.91
Диетолог Королева: Употребление консервов может привести к раку
Изображение взято с: pxhere

Диетолог Королева: Употребление консервов может привести к раку

Диетолог Королева: Употребление консервов может привести к раку111
0
20 октября 2023

Терапевт и диетолог Маргарита Королева предупреждает о возросшей опасности для здоровья, связанной с постоянным потреблением консервированных продуктов, упакованных в металлические банки. Она подчеркивает, что при таком хранении пищи она может подвергаться воздействию металла, что может привести к накоплению нежелательных веществ и токсинов. Когда такие вещества попадают в организм, они могут играть роль провокаторов, способствуя, в частности, возникновению раковых опухолей.

Врач подчеркивает, что продукты могут абсорбировать токсичные элементы из самой банки, что может способствовать развитию онкологических процессов. Регулярное употребление консервов из металлических банок, особенно в случае уже имеющихся заболеваний, увеличивает риск возникновения рака, отмечает Маргарита Королева в интервью для «Москвы 24».

Другой проблемой, связанной с потреблением консервов, является высокое содержание соли. Для людей с гипертонией или склонных к перепадам артериального давления, употребление консервированных продуктов является крайне нежелательным, согласно медицинскому эксперту.

Источник: www.medikforum.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector