Кожа — самая опасная часть курицы, по мнению экспертов. За ней следуют шея, гузка и лапы. Эти части являются наиболее опасными компонентами в бульонах и других блюдах из курицы. На шее курицы расположены лимфатические узлы. В них могут содержаться токсины и бактерии. Если говорить о куриных лапах, то они очень тяжело усваиваются. При их частом употреблении набирается вес.
В гузке много бактерий, токсинов, которые негативным образом влияют на здоровье человека. В кишечнике птицы содержатся остатки пищи, бактерии.
В последние годы стремительное развитие технологий, включая искусственный интеллект и гаджеты, как и активное использование…
Употребление определенных продуктов, богатых солью, может способствовать образованию тромбов в организме. Кровяные сгустки, образующиеся в…
Дочь известной певицы Глюкозы, известной также как Наталья Чистякова-Ионова, высказывает намерение выбрать довольно необычную профессию.…
В новой инициативе российское правительство намерено ввести сбор с авиакомпаний, который будет направлен на реконструкцию…
Ситуация с российско-азербайджанскими отношениями не приведет к нехватке овощей и фруктов на российском рынке, уверяет…
Решение о повышении тарифов на газ для промышленных потребителей на 10% может стать причиной дополнительных…