Наука

Названы части курицы, которые могут вызвать рак

Кожа — самая опасная часть курицы, по мнению экспертов. За ней следуют шея, гузка и лапы. Эти части являются наиболее опасными компонентами в бульонах и других блюдах из курицы. На шее курицы расположены лимфатические узлы. В них могут содержаться токсины и бактерии. Если говорить о куриных лапах, то они очень тяжело усваиваются. При их частом употреблении набирается вес.

В гузке много бактерий, токсинов, которые негативным образом влияют на здоровье человека. В кишечнике птицы содержатся остатки пищи, бактерии.

Конева Юлия

Recent Posts

Современные люди поглупели на фоне стремительного развития технологий

В последние годы стремительное развитие технологий, включая искусственный интеллект и гаджеты, как и активное использование…

23 минуты ago

Врач Варфоломеев назвал продукты, которые повреждают внутреннюю оболочку кровеносных сосудов

Употребление определенных продуктов, богатых солью, может способствовать образованию тромбов в организме. Кровяные сгустки, образующиеся в…

1 час ago

Дочь Глюкозы шокировала поклонников певицы странным выбором

Дочь известной певицы Глюкозы, известной также как Наталья Чистякова-Ионова, высказывает намерение выбрать довольно необычную профессию.…

15 часов ago

Правительство РФ выступило за сбор с авиакомпаний на реконструкцию аэропортов

В новой инициативе российское правительство намерено ввести сбор с авиакомпаний, который будет направлен на реконструкцию…

16 часов ago

Экономист Суетин исключил дефицит фруктов в России из-за ситуации с Азербайджаном

Ситуация с российско-азербайджанскими отношениями не приведет к нехватке овощей и фруктов на российском рынке, уверяет…

17 часов ago

Промышленность может потерять 85 млрд из-за роста цен на газ

Решение о повышении тарифов на газ для промышленных потребителей на 10% может стать причиной дополнительных…

18 часов ago