30 июня 21:47 МСК | USD 78.52 | EUR 92.26
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pexeles

Названы части курицы, которые могут вызвать рак

0
13 февраля 2023

Хотя куриное мясо является лучшим диетическим выбором и настоятельно рекомендуется при многих заболеваниях, некоторые части птицы небезопасны для употребления и могут привести к раку.

Кожа — самая опасная часть курицы, по мнению экспертов. За ней следуют шея, гузка и лапы. Эти части являются наиболее опасными компонентами в бульонах и других блюдах из курицы. На шее курицы расположены лимфатические узлы. В них могут содержаться токсины и бактерии. Если говорить о куриных лапах, то они очень тяжело усваиваются. При их частом употреблении набирается вес.

В гузке много бактерий, токсинов, которые негативным образом влияют на здоровье человека. В кишечнике птицы содержатся остатки пищи, бактерии.

Источник: sm.news
Комментировать
0
Это интересно
Adblock
detector