24 01:43 МСК | USD 93.29 | EUR 99.56
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: Wikimedia.org

Врач Чистякова назвала творог и йогурт худшими кисломолочными продуктами во всем мире

0
01 февраля 2023

Наиболее опасными кисломолочными продуктами на данный момент являются йогурт, который может храниться длительное время, и обезжиренный творог, а также десерты на основе творога. Об этом «Газете.Ru» сообщила Александра Чистякова — реабилитолог, врач, кандидат медицинских наук. Она также предупредила об опасности, связанной с этими продуктами.

По ее мнению, опасен йогурт с длительным сроком хранения. По ее словам, это сублимат, а не йогурт. Нет никаких ассоциаций с классическим йогуртом.

Эти йогурты имеют синтетический вкус и содержат много сахара. В них также есть красители и много сахара. В составе только несколько витаминов и полезных бактерий. В нем нет «живых» бактерий молочной кислоты, поэтому он опасен. Кроме того, содержание сахара может вызвать «скачок» уровня инсулина. Дети могут пристраститься к йогуртам, содержащим Е-добавки.

Обезжиренный творог — еще один потенциально вредный продукт. Он также может вызвать чрезвычайно высокий уровень инсулина — такой способностью обладают только шоколад и вареный картофель.
Опасны и творожные десерты, в том числе глазированные сырки, которые популярны среди россиян из-за высокого содержания углеводов.

Источник: sm.news

Лада признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector