29 ноября 10:36 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Режиссёр Клим Шипенко рассказал о завершении съёмок фильма «Вызов» на Байконуре
соцсети Юлии Пересильд
Изображение взято с: страница Юлии Пересильд в соцсетях

Режиссёр Клим Шипенко рассказал о завершении съёмок фильма «Вызов» на Байконуре

Режиссёр Клим Шипенко рассказал о завершении съёмок фильма «Вызов» на Байконуре
0
05 октября 2022

Режиссёр Клим Шипенко рассказал, что на космодроме Байконур завершились съёмки фильма «Вызов». Именно для этого фильма он и актриса Юлия Пересильд летали в космос.

Осенью прошлого кода съёмочная группа сняла необходимые кадры на орбите Земли и борту МКС, а сейчас завершился съёмочный процесс. Киношники проводили работу в Центре подготовки космонавтов имени Гагарина, а также на военном аэродроме Чкаловский. Некоторые кадры были сняты в Центре управления полётами в санатории «Вороново», где киношники создали специальные декорации. Режиссёр Клим Шипенко рассказал, что Байконур является для них важным местом, поскольку именно отсюда они отправились в космос, здесь же получили очень яркие эмоции. Юлия Пересильд отметила, что с радостью вернулась на Байконур в качестве актрисы. Она отметила, что уже год прошёл после полёта и у неё появились двоякие ощущения. Знаменитости кажется, что с того момента она прожила целую жизнь, а с другой стороны это было будто совсем недавно.

К слову, фильм «Вызов» является первой художественной кинокартиной, снятой в космосе на борту МКС. Готовый фильм в широком прокате зрители увидят 12 апреля 2023 года.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector