25 ноября 07:57 МСК | USD 75.81 | EUR 89.89
В Сети появились фото Ефремова из СИЗО в Белгороде

В Сети появились фото Ефремова из СИЗО в Белгороде

В Сети появились фото Ефремова из СИЗО в Белгороде
0
22 ноября 2020

Сеть облетели фотографии актера Михаила Ефремова из СИЗО в Белгороде. Известно, что сейчас артист находится на карантине в изоляторе, откуда в ближайшее время отправиться в колонию. Накануне Ефремов посетил храм и встретился с белгородским митрополитом.

@efremovmfan

Сообщается, что в одиночной камере белгородского СИЗО Михаил Олегович будет находиться до конца текущего месяца. Артист начал много читать и лишь иногда смотрит телевизор, а недавно Ефремова проведывали его правозащитники, с которыми он обсуждал подачу кассационных жалоб.

21 ноября в изолятор приехал митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн, который пообщался с заключенными, провел богослужение в храме святителя Николая Чудотворца, а также причастил всех желающих. В Интернете появились кадры с мероприятия.

По фотографиям видно, что Михаил Олегович очень сильно похудел, но стал выглядеть куда лучше. Волосы, которые артисту обрезали в изоляторе в столице почти «под ноль», уже успели немного отрасти. На данный момент Ефремов еще может носить свою одежду, однако, прибыв в «места не столь отдаленные», ему будет выдана специальная роба.

@efremovmfan

Несмотря на тот факт, что актер был признан виновным в смертельной аварии в начале лета 2020 года в центре Москвы, его по-прежнему поддерживают преданные поклонники, которые то и дело передают своему кумиру в СИЗО вязаные носки, шапки, шарфы и зимнюю обувь.

Репортерам удалось выяснить, что в тюрьме, где совсем скоро окажется Михаил Олегович, ему придется жить с 20-30 мужчинами в одной комнате и спать на двухэтажных койках.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector