20 15:27 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Пример Бельгии показал, что тюрьма не перевоспитывает маньяков

Пример Бельгии показал, что тюрьма не перевоспитывает маньяков

Пример Бельгии показал, что тюрьма не перевоспитывает маньяков
0
04 марта 2021

По поводу вышедшего из тюрьмы «скопинского маньяка» — в Бельгии тоже такой есть, Марк Дютру, история ещё более страшная, жуткая. Его посадили раз, он вышел через три с половиной года и стал творить то же самое на пару с женой.

Второй раз их посадили пожизненно, но по местным правилам возможность выйти есть.

telegram

Жену уже выпустили и отправили в монастырь. Был ещё сообщник, тоже уже опустили. А вот самому Дютру назначили четвертую психиатрическую экспертизу. Специалисты снова пришли к выводу, что у него полностью отсутствует эмпатия, он маньяк, насильник, психопат и это не лечится. Вывод комиссии он все так же опасен для общества, как и раньше. Спасение одно никаких досрочных, тюрьма, пожизненно. Иногда с европейцев все же стоит брать пример.

Тем временем «Скопинский маньяк», отсидевший 17 лет за похищение и изнасилование двух девушек, пока не вернулся в свой дом в Скопине в Рязанской области.

Виктор Мохов обязан сегодня вернуться домой и в течение 3 дней встать на учёт. Об этом заявили в МВД. Вчера Мохов приехал в Москву, чтобы поучаствовать в ток-шоу на одном из федеральных каналов. По неподтвержденным данным, его гонорар составил 1 млн. рублей.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector