29 ноября 09:20 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Автоэксперт Виноградов назвал критерии для выбора авто на все случаи жизни

Автоэксперт Виноградов назвал критерии для выбора авто на все случаи жизни

Автоэксперт Виноградов назвал критерии для выбора авто на все случаи жизни
0
10 октября 2022

Автомобильный эксперт журнала «За рулём» Александр Виноградов назвал критерии для выбора авто на все случаи жизни. Специалист посоветовал выбирать модели авто, в которых можно сложить задние сиденья и комфортно расположиться в случае необходимости.

Читатель форума сообщил, что возможно ли сегодня в легковых автомобилях раскладывать передние кресла, как это было в советских Волгах и Жигулях. Александр Виноградов отметил, что сегодня такие авто уже не выпускают, поскольку они не соответствуют нормам безопасности. Дело в том, что эксперты проектируют авто, первоначально полагаясь именно на то, чтобы транспорт был безопасным. При изготовлении ориентируются на то, чтобы на тело правильно распределялась нагрузка. Именно поэтому спинку переднего кресла делают высокой, и потому она превышает расстояние между рядами сидений. Сама же форма спинки и подушка не имеет плоскую форму.

Что касается возможности переночевать в автомобиле, эксперт Виноградов считает, что это запросто. В данном случае он рекомендует выбирать минивэны, габаритные кроссоверы и авто универсального типа. Лучшими вариантами авто на все случаи жизни считаются модели, в которых при складывании задних сидений образуется ровная поверхность, а расстояние до двери багажного отсека позволяет комфортно разместиться.

Александр Виноградов отметил, что такие автомобили очень удобны и для перевозки объёмных грузов.

Источник: www.zr.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector