17 января 15:37 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон: Я много учусь

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон: Я много учусь

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон: Я много учусь
0
25 ноября 2020

Легендарный гонщик Формула-1, выступающий за команду Mercedes Льюис Хэмилтон: «В течение каждого сезона я записываю вещи, в которых я не так силен, как мне хотелось бы. Я формирую список, а затем спрашиваю себя, что можно изменить, почему мы поступили именно так? Иногда я не очень хорошо общаюсь с Боно и остальными инженерами, как я могу сделать это лучше? Как я могу быть более позитивным и воодушевляющим каждый раз, когда я прихожу на работу?

Я много учусь, и в этом году я сделал больше, чем сделал в прошлом году благодаря тому, что старт сезона был отложен на несколько месяцев. Я никогда не понимал того, что нужно много работать и за пределами трассы, когда был моложе.

Автор: Dave Wilson

Я просто приезжал на очередную гонку, садился в машин и делал свою работу. Но объем домашней работы, которую я делаю в вне гонок, вероятно, является причиной того, что вы видите результаты, которые я демонстрирую сегодня».

Президент ACI Анджело Дамиани: «Монца — старейшая трасса в мире, где все еще проходят гонки Формулы-1, поэтому мы рассматриваем столетний юбилей как повод не только для празднования, но и для модернизации трассы, чтобы быть готовыми принимать Формулу-1 еще как минимум 20 лет.

Видеть эту легендарную трассу в ее нынешнем состоянии — удар в сердце. Мы достигли важного соглашения с правительством Ломбардии относительно Гран При, но сегодня нам требуются огромные ресурсы для ремонта трассы. Мы просим правительство Италии о помощи, поскольку Монца принимает национальное мероприятие, которое транслируется по всему миру. Монца этого заслуживает».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector