17 января 15:07 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
Земля и камни: в Нагорном Карабахе возникли новые проблемы

Земля и камни: в Нагорном Карабахе возникли новые проблемы

Земля и камни: в Нагорном Карабахе возникли новые проблемы
0
25 ноября 2020

В Нагорном Карабахе продолжается переход земель под контроль Азербайджана. Как и ожидалось, этот переход проходит драматически.

Вечером 23 ноября стало известно об инциденте в Нагорном Карабахе, в результате которого был ранен один российский миротворец, четыре сотрудника МЧС Карабаха и погиб один азербайджанский военный.

А тем временем, накануне техника ВС Азербайджана выдвинулась в Кельбаджарский район из Гёйгеля и Дашкесана, сообщил представитель Минобороны АР Вагиф Даргяхлы, передают СМИ.

По его словам, в первую очередь подразделения ВС Азербайджана выйдут на азербайджано-армянскую госграницу и займут позиции на высотах: «О следующем направлении, также определенном трехсторонним заявлением, будет сообщено позднее».

Военная полиция Армении, кстати, уже призвала армян-участников боевых действий в Нагорном Карабахе сдать хранящееся у них оружие.

Отмечается, что во время военных действий многочисленные граждане Армении в установленном порядке получили оружие и боеприпасы и отправились в зону боевых действий, но после перемирия не сдали хранящееся у них вооружение.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector