20 16:18 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Против «Спутника V» развернули настоящую войну в западных СМИ

Против «Спутника V» развернули настоящую войну в западных СМИ

Против «Спутника V» развернули настоящую войну в западных СМИ
0
07 апреля 2021

Официальный аккаунт вакцины «Спутник V»: «Фальшивые сообщения анонимных источников пытаются подорвать объективный характер обзора Европейского агентства лекарственных средств (EMA), и мы просим СМИ следить за официальным объявлением EMA и Sputnik V, чтобы избежать распространения неверной информации.

Отчет о специальном расследовании клинических испытаний Sputnik V, опубликованный сегодня в FT, неверен. Команда Sputnik V проходит регулярный скользящий обзор EMA, в котором проверка надлежащей клинической практики (GCP) является частью стандартной процедуры для всех вакцин.

@elsol_noticias

Sputnik V специально пригласил EMA провести обзор и демонстрирует полную прозрачность. 59 стран уже подтвердили соответствие Sputnik V требованиям GCP, и мы ожидаем, что EMA также сделает это.

Сообщения о том, что каким-то образом вакцина Sputnik V в Словакии отличается от Sputnik V в клинических испытаниях со ссылкой на анонимные источники, являются фальшивкой. К сожалению, мы также ожидаем дополнительных фейковых новостей и провокаций со стороны врагов Sputnik V в Словакии, которые пытаются подорвать репутацию вакцины».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector